彭水首页> 新闻频道> 乡镇
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 乡镇

郁山镇

医疗箱免费送困难党员

来源:彭水日报 第 1707 期发布时间: 2018-12-05 09:51:32 编辑:陈乾敏 责任编辑:张茂玉
11月30日,山东省聊城市鲁渝扶贫协作资助郁山镇,给贫困党员冬日送温情,活动在郁山镇卫生院开展,对辖区内的15名贫困党员免费发放医疗箱。

    中国彭水网(通讯员 陈小娟) 11月30日,山东省聊城市鲁渝扶贫协作资助郁山镇,给贫困党员冬日送温情,活动在郁山镇卫生院开展,对辖区内的15名贫困党员免费发放医疗箱。

    活动现场,郁山镇卫生院医护人员将医疗箱一一发放到15名困难党员手中。医疗箱里共有14种生活常用药、测量仪器,例如医用全自动血压计、医用水银温度计、医用创可贴、复方氨酚烷胺片等生活常备药。同时,医护人员现场示范使用医用全自动血压计,详细地给他们解说使用方法以及药品的服用方法,让贫困党员们能够正确地使用仪器和服用药物,确保医疗箱使用达到良好效果。“平时身体不是很好,发放的这个医疗箱很实用。”困难党员邓明朱说。

分享

手机阅读    |    返回首页