彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

县十七届人大常委会举行第十四次会议

来源:彭水日报 第 1709 期发布时间: 2018-12-07 09:19:04 编辑:陈乾敏 责任编辑:张茂玉
12月6日,县十七届人大常委会举行第十四次会议。县人大常委会主任胡勤俭主持会议。

    中国彭水网(全媒体记者 唐 源)12月6日,县十七届人大常委会举行第十四次会议。县人大常委会主任胡勤俭主持会议。

    会议首先通过了县十七届人大常委会第十四次会议议程。

    会议审议并表决通过了《关于批准〈彭水自治县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估报告〉的决议》《关于批准2018年财政预算调整方案的决议》《关于农村安全饮水实施情况的报告》《县人民政府关于县十七届人大三次会议代表建议办理工作情况的报告》《县监委关于县十七届人大三次会议代表建议办理工作情况的报告》《县人民法院关于县十七届人大三次会议代表建议办理工作情况的报告》《关于接受刘华川等9名同志辞去县第十七届人民代表大会代表职务的决定》《关于确定县人民法院人民陪审员名额的决定》。会议经表决,决定任命冉启超为县监委副主任;罗季春为县监委委员;王明为县监委委员;刘宇为县法院第一人民法庭庭长;文元兴为县法院第四人民法庭庭长;陈谢愈为县法院第五人民法庭庭长;朱为为县法院审监庭副庭长。决定免去冉启超县监委委员职务;刘宇县法院第一人民法庭副庭长职务;文元兴县法院第四人民法庭副庭长职务;陈谢愈县法院第五人民法庭副庭长职务。

    会上,胡勤俭为冉启超、罗季春、王明、刘宇、文元兴、陈谢愈、朱为7位同志颁发了任命书。随后,7位同志进行了庄严的宪法宣誓。

分享

手机阅读    |    返回首页