彭水首页> 热点专栏> 网行天下
§当前位置: 彭水首页> 热点专栏> 网行天下

陕西凤翔:甘草采收忙

来源:新华网 第 1721 期发布时间: 2018-12-25 11:45:20 编辑:骆容 责任编辑:黄智宇
12月19日,简氏中药材种植专业合作社负责人简玉宏正在田间采收甘草。

    12月19日,一名镇干部和两名妇女在田间查看采收的甘草。

    12月19日,在凤翔县彪角镇老营村的甘草种植基地,一台机械和村民正在田间采收甘草。

    12月19日,简氏中药材种植专业合作社负责人简玉宏正在田间采收甘草。眼下,陕西凤翔县简氏中药材种植专业合作社的4000多亩甘草正是收获季节,田间地头,处处可见机械和村民采收的景象。目前,该合作社已流转土地5600亩,种植甘草和黄芪,吸收了300多名当地村民在种植基地常年务工。今年甘草亩产900-1200公斤,总产值达4000多万元。 ( 都红刚)

 

分享

手机阅读    |    返回首页