彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

钱建超:自觉、按时、足额交纳党费,检验的是党性,折射的是忠诚,体现的是担当

来源:彭水日报 第 1728 期发布时间: 2019-01-03 11:14:44 编辑:甘勋乐 责任编辑:黄智宇
2019年1月2日新年上班第一天,县委办党支部组织集体交纳党费主题党日活动,县委书记钱建超、县委副书记彭玉萍、县委常委罗道书以普通党员身份参加活动。

    中国彭水网(全媒体记者 赵勇 特约通讯员 庄紫高)2019年1月2日新年上班第一天,县委办党支部组织集体交纳党费主题党日活动,县委书记钱建超、县委副书记彭玉萍、县委常委罗道书以普通党员身份参加活动。

    钱建超指出,向党组织交纳党费,是党员应尽的责任和义务,检验的是党性,折射的是忠诚,体现的是担当。全县广大党员,尤其是党员领导干部,要牢记党员身份,自觉起好带头作用,自觉、按时、足额交纳党费,养成习惯、形成常态、做好榜样。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,带头遵守党章党规党纪,严肃认真开展党内政治生活,坚持从小事做起、从细节做起,坚决落实市委“三个确保”政治承诺,以实际行动体现对党绝对忠诚的政治品格。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,全面贯彻落实中央和市委部署要求,注重从全局谋划一域、以一域服务全局,敢于担当、善于作为,沉心静气、真抓实干,努力推动全县经济社会高质量发展,用实干实绩向党和人民交上一份满意的答卷。

分享

手机阅读    |    返回首页