彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

太极山泉水二期工程开工

项目投产后年产量将达五亿罐,产值达二十亿元

来源:彭水日报 第 1732 期发布时间: 2019-01-09 09:37:59 编辑:陈乾敏 责任编辑:黄智宇
1月8日,太极山泉水二期工程开工仪式在乔梓乡长寿村举行。

    中国彭水网(全媒体记者 杨元忠)1月8日,太极山泉水二期工程开工仪式在乔梓乡长寿村举行。

    太极集团有限公司董事局主席白礼西,县人大常委会主任胡勤俭,县政协主席谢胜,县领导巩义胜、陶敏、任昌卜、冉龙超出席开工仪式。

    巩义胜在致辞中说,2013年,彭水通过招商引资,引进太极集团重庆阿依达有限公司,2014年1月,太极水品牌实现产品面市。2018年生产太极水2920万罐,产值1.17亿元,产品畅销新加坡等东南亚市场。投产以来,累计为彭水创造税收5000万元,缴纳水资源保护费6000万元,为彭水经济社会发展做出了巨大的贡献。他表示,县委、县政府将始终秉承重商、亲商、敬商的理念,全力以赴服务项目建设。希望县级各相关部门、属地乡镇齐心协力,积极配合支持项目建设,全力做好要素保障,全方位、全过程靠前服务协调,第一时间研究解决项目建设过程中的困难和问题,为太极水二期项目营造优质的建设环境。希望项目业主及施工单位,倒排工期、挂图作战,高标准、高效率推进项目如期建成投产。

    据了解,太极山泉水二期工程,占地60余亩,建筑面积25000平方米,其中包括生产车间及库房22000平方米,动力车间及配套设施3000平方米,全钢筋混凝土框架结构,配套全自动化无人生产线。项目将于2020年5月1日竣工,投产后年产量将达5亿罐,产值达20亿元。

分享

手机阅读    |    返回首页