彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

彭水2学子荣获“劳动小能手”称号

来源:彭水日报 第 1732 期发布时间: 2019-01-09 09:42:34 编辑:陈乾敏 责任编辑:黄智宇
1月8日,记者从县文明办获悉,“寻根乡愁·留住匠心”——重庆市首届“劳动小能手”典型选树活动落幕,彭水2名学子获奖。

    中国彭水网(全媒体记者 赵 琴) 1月8日,记者从县文明办获悉,“寻根乡愁·留住匠心”——重庆市首届“劳动小能手”典型选树活动落幕,彭水2名学子获奖。

    “寻根乡愁·留住匠心”——重庆市首届“劳动小能手”典型选树活动由市委宣传部、市文明办、市教委举办,活动从2018年10月启动,各区县组织中小学校积极开展形式多样的劳动实践活动,选树“劳动小能手”典型。活动设置了三个组别,包含了生产生活类“劳动小能手”、非物质文化遗产类“劳动小能手”、科技创意类“劳动小能手”。活动吸引了众多中小学生参与,其中120名中小学生荣获重庆市首届“劳动小能手”称号。

    在本次活动中,来自保家镇清平小学的谭梦颖、王邦福2名学子获得了非物质文化遗产类“劳动小能手”称号,成为孩子们身边的学习榜样。

分享

手机阅读    |    返回首页