彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

首届“鑫沃杯”男子篮球赛在新城举行

来源:彭水日报 第 1733 期发布时间: 2019-01-10 10:23:23 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
1月5日,彭水首届“鑫沃杯”男子篮球邀请赛在彭水新城举行,来自县建委、县老体协、自来水公司、思源中学等24个代表队共200余人参加比赛。此次篮球的比赛时间为1月5日―20日,比赛规则为24个队分成4组单循环预赛,4个小组前两名进行交叉比赛的方法决出前三名。

    中国彭水网(全媒体记者 陈淋) 1月5日,彭水首届“鑫沃杯”男子篮球邀请赛在彭水新城举行,来自县建委、县老体协、自来水公司、思源中学等24个代表队共200余人参加比赛。此次篮球的比赛时间为1月5日―20日,比赛规则为24个队分成4组单循环预赛,4个小组前两名进行交叉比赛的方法决出前三名。

    当天上午10时,开幕式结束后,小组赛正式进行,揭幕战由鑫沃置业迎战自来水公司。球场上,队员们个个精神饱满,奋力拼搏,展现出了团结一致的自我风采,队员们的精湛球技不时博得现场观众的阵阵掌声。赛后,运动员们纷纷表示,此次比赛是一次加强交流,增进友谊的好机会,大家定会以此为契机,为新城建设贡献自己的力量。

    据了解,此次男子篮球邀请赛以篮球运动为载体,促进建设单位和部门之间的交流与合作,充分展示职工风采,树立行业文明新形象,进一步推动彭水新城建设。

分享

手机阅读    |    返回首页