彭水首页> 新闻频道> 乡镇
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 乡镇

电力工人排故障保居民用电

来源:彭水日报 第 1734 期发布时间: 2019-01-11 09:56:22 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
随着连续低温寒流影响,大同镇持续出现雨雪冰冻天气。为了保障居民正常用电,连日来,桑柘供电所大同片区组织电力人员在辖区进行电力清障排故巡查。

    中国彭水网(通讯员 赵小龙) 随着连续低温寒流影响,大同镇持续出现雨雪冰冻天气。为了保障居民正常用电,连日来,桑柘供电所大同片区组织电力人员在辖区进行电力清障排故巡查。

    电力工人主要针对辖区内高压线路和低压入户线路进行检查巡逻,查看有无障碍影响供电线路,并对有障碍的线路进行清障排危,确保全镇居民正常生产生活用电。供电所大同辖区负责人朱光荣介绍,为保障好全镇居民能正常用电,电力人员不畏冰雪严寒,带好清障会用到的专用工具沿着线路步行爬山,不管是小路还是公路,只要有线路经过的地方,都得对其线路进行巡查、清障排危、除冰排障,确保全镇居民正常用电。 截至目前,巡查人员出动巡查50人次,清理各种障碍10余次,保障了辖区居民生产生活正常用电。

分享

手机阅读    |    返回首页