彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

县青少年活动中心

举办民俗文化展演暨“迎新春”活动

来源:彭水日报 第 1748 期发布时间: 2019-01-31 10:06:20 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
1月27日,县青少年活动中心举办民俗文化展演暨“迎新春”文艺汇演,给全县广大青少年朋友搭建一个展示才艺的平台,进一步促进了非物质文化遗产的传承,弘扬了中华民族精神。

    中国彭水网 (全媒体记者 冉江陵) 1月27日,县青少年活动中心举办民俗文化展演暨“迎新春”文艺汇演,给全县广大青少年朋友搭建一个展示才艺的平台,进一步促进了非物质文化遗产的传承,弘扬了中华民族精神。

    整个文艺演出在舞蹈《苗娃闹春》中拉开序幕,紧接着相声、讲故事、拉丁舞、钢琴连奏、跆拳道等节目纷纷登场,演出赢得了台下观众的阵阵掌声。

    “我觉得这次活动非常有意义,可以展示我们一学期下来的学习成果,我也得到了展示的机会,非常开心。”肖梓霖小朋友这样说道。

    据了解,本次活动由县共青团主办,县青少年活动中心具体承办。举办本次文艺汇演旨在进一步增加节日氛围,让全县青少年朋友继承、发扬传承非物质文化,充分弘扬中华民族精神,给全县青少年朋友搭建一个展示才艺的平台,为大力推进彭水民间民俗文化的繁荣与发展打下坚实基础。

分享

手机阅读    |    返回首页