彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

彭水邮政免费接送返乡民工

来源:彭水日报 第 1748 期发布时间: 2019-01-31 10:08:32 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
“大叔,您好!我们是彭水县邮政分公司招募的大学生自愿者,今天我们代表彭水邮政免费接送你们回家过年。”

    中国彭水网(全媒体记者 任 会) “大叔,您好!我们是彭水县邮政分公司招募的大学生自愿者,今天我们代表彭水邮政免费接送你们回家过年。”

    “呀!那感谢你们呀,下火车我们还在想,我们东西这么多,坐车的人也多,还不知道要等到什么时候才回得了家呢。”

    随着春运大幕的拉开,农民工返乡潮也正式到来。春运期间,彭水县邮政分公司启动了以“乡亲回家路,邮政伴您行”为主题的“爱心驿站”服务活动。“爱心驿站”除了给返乡乘客提供休息场地、乘车咨询、指引服务外,还免费为他们提供热水、面包、矿泉水、水果糖、晕车药等暖心服务。前来驿站休息和得到帮助的乘客纷纷对邮政的服务竖起了大拇指。

    除暖心服务外,“爱心驿站”的工作人员还向过往乘客发放邮政业务宣传资料,进一步拉近了邮政与外出务工返乡人群的感情,在扩大邮政服务社会影响力的同时,也为旺季邮政业务发展增添了动力。

    据悉,此次爱心活动时间从1月26日至2月2日,彭水县邮政分公司租赁了3辆公交车免费接送返乡民工回家过年,路线为长滩火车站至沙坨汽车站。

分享

手机阅读    |    返回首页