彭水首页> 新闻频道> 乡镇
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 乡镇

善感乡 为困难群众送新春祝福

来源:彭水日报 第 1749 期发布时间: 2019-02-01 09:19:30 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
近日,善感乡开展节前走访慰问活动,让全乡困难群众过一个欢庆、祥和的新春佳节,让他们充分感受党和政府的温暖。

    中国彭水网(通讯员 骆 旺) 近日,善感乡开展节前走访慰问活动,让全乡困难群众过一个欢庆、祥和的新春佳节,让他们充分感受党和政府的温暖。

    干部职工深入各村生活困难群众。每走访一户困难群众,干部职工都与困难群众交心谈心,详细询问困难群众的生活情况和身体状况,听取他们提出的宝贵意见,了解他们的实际生活困难,鼓励他们展望新年,在党和政府的帮助下,自力更生搞好生产,脱贫致富,开创美好的生活。

    同时,干部职工代表乡党委政府还为困难群众逐一送上了春节的祝福和慰问品,温暖了困难群众的心。

    “感谢政府,感谢你们对我们的关怀。”干部职工的到来,让残疾老人李世仁喜笑颜开,一个劲地向工作人员表示感谢。他说。天气虽冷,但走访慰问温暖了困难群众的心,让他们感到温暖。

    据了解,本次活动走访慰问群众50余户,慰问物质共计5余万元,活动取得了良好效果,切实将党和政府的关怀和新春的祝福送到困难群众家中,让困难群众切实感受到党和政府的温暖。

分享

手机阅读    |    返回首页