彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

部门联合开展送春联送政策活动

来源:彭水日报 第 1750 期发布时间: 2019-02-02 09:15:07 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
1月31日,为了进一步增强传统节日氛围,让群众过一个欢乐祥和的春节,感受党和政府的关怀和温暖,县群团活动中心联合团县委、县文联等部门在县城十字街开展“迎新春·送春联·送政策”活动。

    中国彭水网(全媒体记者 陈 淋) 1月31日,为了进一步增强传统节日氛围,让群众过一个欢乐祥和的春节,感受党和政府的关怀和温暖,县群团活动中心联合团县委、县文联等部门在县城十字街开展“迎新春·送春联·送政策”活动。

    在活动现场,一边22名志愿者为过往的市民们免费写春联,另一边工作人员们热情地为市民们发放“学法、知法、守法 群团政策法规摘录”宣传资料以及开展现场咨询服务,向群众宣传群团组织相关政策法规与职能职责。本次活动共送出春联2500余幅,宣传资料1000余份。

分享

手机阅读    |    返回首页