彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

违规车主收到交警特殊的“春节祝福”

来源:彭水日报发布时间: 2019-02-03 10:07:17 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
1月31日,市民唐某在县城黔龙阳光小区红绿灯附近停车办事,匆忙办事后回到车上,发现车上贴着一张罚款单,仔细一看,罚款单上写着“彭水交巡警祝你春节快乐,但更要遵守法律,此次警告,请规范停车。”

    中国彭水网(通讯员 周 燕) 1月31日,市民唐某在县城黔龙阳光小区红绿灯附近停车办事,匆忙办事后回到车上,发现车上贴着一张罚款单,仔细一看,罚款单上写着“彭水交巡警祝你春节快乐,但更要遵守法律,此次警告,请规范停车。”

    原来,车主唐某以为办事花不了多长时间就没有规范停车,而是随意将车停在了路边,交警执法人员对唐某的违规行为进行了警告处罚,同时也送上了新春祝福,让市民能够过一个开心年。

    交巡警的此次警告和祝福让车主唐某感动不已,“春节临近,车流量大,是交巡警坚守岗位守护出行畅通和安全,真诚地感谢他们的付出。”唐某这样说道。

    随后,唐某将罚单转发到了朋友圈。网友纷纷为彭水交巡警点赞祝福,温暖了无数彭水人。

分享

手机阅读    |    返回首页