彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

爱心人士慰问40余户困难家庭

来源:彭水日报 第 1751 期发布时间: 2019-02-03 10:08:34 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
1月22日,汉葭街道渔塘社区的40余户困难家庭收到了防寒服、大米、菜籽油、牛奶等春节慰问品。

    中国彭水网(全媒体记者 杨春燕)1月22日,汉葭街道渔塘社区的40余户困难家庭收到了防寒服、大米、菜籽油、牛奶等春节慰问品。

    村民陈卫是渔塘社区的困难户,他家因病致贫。当陈卫接过爱心人士送来的慰问品时,脸上露出了喜悦的笑容,并连连感谢政府和企业对困难群众的关心。

    据了解,本次慰问品由县中医院、彭水阳光医院、渔塘社区以及其他两家爱心企业出资购买,总价值一万余元。渔塘社区表示,将会持续关注困难家庭的生产生活情况,让他们过一个愉快祥和的春节。

    “此次慰问主要是为辖区特困户,家里有重残重病的,让他们过上一个温馨祥和的春节,我们将一如继往地开展这样的活动帮助困难群众。”汉葭街道办渔塘社区党支部书记陈正元说。

分享

手机阅读    |    返回首页