彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

钱建超石强胡勤俭谢胜

看望慰问离退休老干部

来源:彭水日报 第 1752 期发布时间: 2019-02-03 11:43:21 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
新春佳节来临之际,县委书记钱建超,县委副书记、县长石强,县人大常委会主任胡勤俭,县政协主席谢胜分别看望慰问部分离退休老干部,向他们致以诚挚而美好的新春祝福,对他们曾经做出的贡献致以崇高敬意,希望他们一如既往地关心和支持彭水各项事业的发展。

    中国彭水网(全媒体记者 赵琴 杨元忠 李绍标 唐源)新春佳节来临之际,县委书记钱建超,县委副书记、县长石强,县人大常委会主任胡勤俭,县政协主席谢胜分别看望慰问部分离退休老干部,向他们致以诚挚而美好的新春祝福,对他们曾经做出的贡献致以崇高敬意,希望他们一如既往地关心和支持彭水各项事业的发展。

    刚到老干部韩振谦家,钱建超就紧紧握着韩老的手,促膝长谈、嘘寒问暖,了解他的日常生活和健康状况,并送上了新春的祝福。看到陈老身体康健、精神矍烁且老有所乐,钱建超很是欣慰。他说,老干部为彭水的发展打下了良好基础,创造了有利条件,感谢他们多年来为彭水经济社会发展所作的贡献。同时,老干部情况熟悉,经验丰富,希望对彭水的各项工作多提意见和建议,继续为全县的发展发挥余热。在老干部任向锋家,钱建华与他亲切交谈,关切地询问他的生活起居和身体状况。他说,我代表县委、县政府提前给您拜年,恭祝您新年快乐!生活幸福!希望老干部在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心支持彭水的工作。

    县委副书记、县长石强看望慰问县法院原代理院长禹伯林。今年89岁的禹伯林,1949年5月参加工作,1953年6月入党,1990年12月离休。离休29年来,他身体力行,默默奉献,发挥余热,永葆共产党员的政治本色。2011年被市委组织部、市委老干部局评为重庆市优秀离退休干部共产党员,2014年被中组部评为全国离退休干部先进个人。石强来到他家,与他促膝交谈,关切地询问其生活起居和身体状况,代表县委、县政府拜早年,提前祝禹老及家人新春快乐、身体健康、阖家幸福。石强希望禹老保重身体,一如既往地支持县委、县政府中心工作,继续发挥余热,为彭水经济社会发展多献良策。

    县人大常委会主任胡勤俭看望慰问了离退休老干部李运茂、孙贵海。胡勤俭与他们促膝交谈,关切地询问大家的身体状况和生活情况,并祝他们春节快乐,感谢老干部们长期以来对彭水经济社会发展的关心和支持,希望他们保重身体,继续发挥余热,为彭水的发展多提宝贵意见和建议。老干部们说,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,全县各级干部团结一心,攻坚克难,奋力拼搏,推动全县各项事业取得了长足进步。老干部们表示,一定继续关心和支持县委、县政府的工作,为全县决胜脱贫攻坚同步全面小康出谋献策、贡献力量。

    县政协主席谢胜看望慰问了离退休老干部刘三祥、彭泽清。每到一家,谢胜都拉着老干部的手,详细地了解他们的身体状况、生活情况,并祝他们春节愉快,阖家幸福。谢胜认真聆听他们对彭水经济社会发展的意见建议,衷心感谢他们为彭水经济社会发展作出的贡献。他说,老干部是推动经济社会发展的重要力量,是我们的宝贵财富和坚强后盾,希望老干部们能好好保重身体,加强锻炼,保持良好心态,继续发挥余热,一如既往地多多关心和支持彭水经济社会的发展。

分享

手机阅读    |    返回首页