彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

钱建超慰问优秀人才

积极为彭水经济社会发展献计出力

来源:彭水日报 第 1752 期发布时间: 2019-02-04 10:14:22 编辑:张茂玉 责任编辑:黄智宇
2月3日,县委书记钱建超来到县交通工程质量安全监督站,看望慰问为全县交通建设做出贡献的优秀人才李代怀。

    中国彭水网(全媒体记者 赵 勇)2月3日,县委书记钱建超来到县交通工程质量安全监督站,看望慰问为全县交通建设做出贡献的优秀人才李代怀。

    “在新春佳节即将到来之际,我代表县委、县人大常委会、县政府、县政协以及全县70万各族人民,向您致以新春的祝福。”当天,钱建超来到李代怀的办公室,为他送上新春的祝福,并与他悉心交谈,了解其家庭、工作、生活等情况。

    李代怀自1980年参加工作以来,一直奋战在交通战线,目前已有39年,是一名高级工程师。 “质监站一共有多少人?还有哪些困难?”“质监站一共13个人,现在就差专业技术人员。”钱建超与李代怀详细交流,认真倾听他对彭水交通发展的意见建议。钱建超说,全县经济社会的发展离不开各行各业优秀人才的辛勤付出。近年来,通过交通人的不断努力,克难奋进,全县群众的获得感、幸福感得到增强。特别是广大农村地区、大山深处,随着交通设施的完善,发生了翻天覆地的变化,这些成绩的取得,主要得益于全县交通人的辛勤付出。

    钱建超表示,在今后的交通建设工作中,除了进一步加大“四好农村路”、主要骨干道路建设外,还要加大高铁、高速等对外大通道的建设。希望以李代怀为代表的交通人继续用自己的专业知识助力交通大发展,为经济社会发展献计出力,促进全县经济社会发展再上新台阶。钱建超要求,要进一步加大人才的引进力度,通过引进优秀人才,进一步助力彭水发展;要通过加速自身发展,提升经济社会发展水平,让优秀人才留得下来。各有关部门要尽心尽力为优秀人才办好事、办实事,切实帮助他们解决工作和生活中的困难,让优秀人才有更多精力参与到发展中去,促进经济社会快速发展。

分享

手机阅读    |    返回首页