彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

春节长假 彭水旅游市场红红火火

接待游客67.67万人次,实现旅游综合收入22050万元

来源:彭水日报 第 1753 期发布时间: 2019-02-12 09:21:19 编辑:甘勋乐 责任编辑:黄智宇
 在喜庆、欢乐、祥和的氛围中,2019春节假期划上句号。2月11日,县文化和旅游发展委员会发布数据,2月4日至10日,7天假日,彭水累计接待游客67.67万人次,实现旅游综合收入22050万元,分别同比增长33%、33.4%。

    中国彭水网(全媒体记者 刘 蕊 通讯员 任 升)在喜庆、欢乐、祥和的氛围中,2019春节假期划上句号。2月11日,县文化和旅游发展委员会发布数据,2月4日至10日,7天假日,彭水累计接待游客67.67万人次,实现旅游综合收入22050万元,分别同比增长33%、33.4%。旅游景区接待游客16.03万人次,同比增长22.57%;运送旅客36.85万人次,同比上升1.6%。

    在春节期间,全县旅游景区推出一系列优惠政策和特色活动,如阿依河景区和摩围山景区“彭水人游彭水”免门票,蚩尤九黎城景区推出挂祈福牌、许新年愿望、苗家民俗展演等系列活动,吸引了大量游客前来游玩。春节期间,彭水未发生旅游投诉,旅客积压、滞留现象及安全事故,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

 

分享

手机阅读    |    返回首页