彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

县政协十届三次会议举行议政发言大会

来源:彭水日报 第 1761 期发布时间: 2019-02-22 09:32:23 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
2月21日下午,县政协十届三次会议举行议政发言大会,进一步凝心聚力,增强协商议政、建言献策实效,更好地服务全县经济社会发展。

    中国彭水网(全媒体记者 李亚军) 2月21日下午,县政协十届三次会议举行议政发言大会,进一步凝心聚力,增强协商议政、建言献策实效,更好地服务全县经济社会发展。

    县委书记钱建超,县委副书记、县长石强,县政协主席谢胜,县委副书记彭玉萍,县政协副主席冉龙超、冉启明、廖志华、梅小玫、杨从勇、吴铁参加会议。

县政协十届三次会议议政发言大会。 全媒体记者 杨元忠 摄影

    会上,李伟、张春兰、冉启驰等10位委员围绕打赢打好精准脱贫攻坚战、生态文明建设、社会事业、产业发展、乡村振兴、基础设施建设等领域议政发言。议政发言皆是老百姓关心的热点焦点难点问题,是各界别委员在深入调研研究的基础上,所提出的意见建议。

    会议指出,委员们结合全县发展实际,客观实在地提出了许多有价值的意见建议,供县委、县政府决策和相关部门工作参考。希望各位委员再接再厉,积极参加政协组织的各种履职活动,通过调研视察议政、提案、社情民意反映等形式建言献策,为助推全县发展稳定大局贡献智慧和力量。

 

分享

手机阅读    |    返回首页