彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

彭水召开司法行政工作会

推动全面依法治县实践创新发展

来源:彭水日报 第 1773 期发布时间: 2019-03-12 09:51:40 编辑:骆容 责任编辑:黄智宇
3月11日,彭水召开司法行政工作会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻中央、市委、县委政法工作会议、全国司法厅局长会议和全市司法行政工作会议精神,总结2018年的工作,安排2019年工作。

    中国彭水网(全媒体记者 李绍标) 3月11日,彭水召开司法行政工作会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻中央、市委、县委政法工作会议、全国司法厅局长会议和全市司法行政工作会议精神,总结2018年的工作,安排2019年工作。

    会议指出,2018年司法行政工作,把牢正确政治方向,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神。与时俱进履行新职能使命,不负时代锐意进取开创新的局面,旗帜鲜明加强政治建设,推进法治建设富有成效,维护社会稳定有力有效,服务经济社会发展精准精细,特殊人群管理不折不扣,普法依法治理不断加强,队伍综合素质不断提升。

    会议要求,紧跟改革的步伐,切实把新时代司法行政机关的属性定位好。着眼群众的需求导向,切实把新时代司法行政机关的职能落实好。坚持良法善治,努力提升依法治县各项工作质量水平;坚持底线思维,着力维护社会大局持续安全稳定;坚持司法为民,全力提升法律服务质量高质高效;紧紧围绕“四化”的建设标准,切实把新时代司法行政队伍的素质锻造好,进一步强化政治力、提升执行力、提升组织力、提高影响力。

分享

手机阅读    |    返回首页