彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

县住房和城乡建委召开2019年落实全面从严治党责任工作会

坚守政治底线 全面从严治党

来源:彭水日报 第 1774 期发布时间: 2019-03-13 09:54:48 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
3月11日,县住房和城乡建委召开2019年落实全面从严治党责任工作会。

    中国彭水网 (全媒体记者 李亚军) 3月11日,县住房和城乡建委召开2019年落实全面从严治党责任工作会。

    副县长王凡鹏参加会议。

    据了解,在实际工作中,县住房和城乡建委将进一步提升政治觉悟,严肃党内政治生活,保持政治定力,把党风廉政建设持续引向深入。将保持对不正之风的零容忍,从严从紧抓好作风建设,切实履行主体责任,坚持标本兼治,着力推动全面从严治党向纵深发展。

    王凡鹏要求,在今后的住房和城乡建设工作中,要发挥“领头雁”作用,严格落实廉政谈话制度,抓实基层组织建设,提高群众满意度。要提高站位,站稳立场,坚定政治立场不动摇,立足本职工作不松劲,站稳政治立场不懈怠。要突出重点,履职尽责,牢牢把握核心大局,持续加强作风建设,切实加强纪律建设,落实责任,坚守底线,认真学习党纪党风,守好政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律、廉洁纪律。

分享

手机阅读    |    返回首页