彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

胡勤俭到龙溪镇调研脱贫攻坚工作

来源:彭水日报 第 1779 期发布时间: 2019-03-20 09:20:53 编辑:甘勋乐 责任编辑:黄智宇
 3月18日,县人大常委会主任胡勤俭到龙溪镇漆树村调研脱贫攻坚工作。

    中国彭水网(全媒体记者 刘 蕊)3月18日,县人大常委会主任胡勤俭到龙溪镇漆树村调研脱贫攻坚工作。他要求,要统筹抓好当前脱贫攻坚重点工作,全面对照目标任务,查漏补缺,做好各项基础工作,提高脱贫攻坚工作成效。

    县人大常委会副主任陈钱万参加调研。

    “现在基础设施建设得如何?”“目前还存在哪些困难?”在调研过程中,胡勤俭详细了解了漆树村的水、路、电、讯等基础设施建设,产业发展,阵地建设、人居环境整治情况,仔细询问了目前存在的困难。他说,大家要收集好存在的问题和困难,共同商讨解决方案,把一件件事情落实下去。漆树村引进公司发展柚子产业。胡勤俭察看了柚子树种植、管护情况,并询问了带动贫困户情况,要求进一步完善项目带动机制,确保项目科学运营、产业扶贫可持续发展。

    胡勤俭要求,驻村工作队要调整好状态,带着真情实意,踏踏实实为老百姓办实事,一心一意为群众谋出路、服好务。要统筹抓好当前脱贫攻坚重点工作,强化责任担当,严格纪律要求,全面对照目标任务,查漏补缺,做好各项基础工作,提高脱贫攻坚工作成效。要下沉一线深入调研,切实下沉到基层去、到一线去感受和体验,积极发现问题、主动服务、勇于担当,切切实实为基层、为群众解难题、办实事。要积极向群众宣传工作亮点、脱贫典型,激发群众内生动力,提高群众认可度和满意度。

分享

手机阅读    |    返回首页