彭水首页> 新闻频道> 街道
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 街道

全国人大代表李绍玉

走进汉葭商会宣讲全国两会精神

来源:彭水日报 第 1782 期发布时间: 2019-03-25 11:51:20 编辑:陈乾敏 责任编辑:黄智宇
3月21日,全国人大代表、重庆市荣玉民族服装厂苗家刺绣技术员李绍玉来到县总商会汉葭街道商会宣讲全国“两会”精神,与民营企业负责人、员工分享她参会的感受和心得。

    中国彭水网(全媒体记者 刘 蕊) 3月21日,全国人大代表、重庆市荣玉民族服装厂苗家刺绣技术员李绍玉来到县总商会汉葭街道商会宣讲全国“两会”精神,与民营企业负责人、员工分享她参会的感受和心得。

    参加完“两会”,李绍玉对“两会”精神有了深刻领会,也颇受鼓舞。回来之后,她认真准备宣讲稿,履行代表职责,将“两会”精神传达到基层一线。

    李绍玉主要围绕大会概况、习近平总书记在全国“两会”期间的系列重要讲话精神、对标对表抓好落实等方面展开宣讲。“民营企业和民营经济的发展都受到中央的高度重视,特别是今年的政府工作报告更是为民营企业送上一系列实实在在的利好政策,包括‘实施更大规模的减税’‘着力缓解企业融资难融资贵问题’等,‘让我们企业家安心搞经营、放心办企业’等话语更是提气,进一步增强了我们的信心……”李绍玉仔细地为大家讲解。

    在宣讲过程中,大家仔细听、认真记,不时报以热烈的掌声。宣讲结束后,不少人意犹未尽,再一次围拢过来,就一些具体工作与李绍玉交流意见。“学习全国‘两会’精神后,我感到非常振奋,一系列的优惠政策,更加坚定了发展的信心。” 彭水东恒保洁家政服务有限公司总经理陈恒芳很受鼓舞。

    李绍玉表示,工作现场是她贯彻全国“两会”精神最好的地方,她会结合日常工作来宣讲全国“两会”精神。

分享

手机阅读    |    返回首页