彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

石强带队开展“马路办公”

研究解决环境改造和节点改造等问题

来源:彭水日报 第 1810 期发布时间: 2019-05-07 08:38:40 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
5月5日,县委副书记、县长石强带队开展“马路办公”,现场研究解决县医院环境改造和豆芽湾节点改造中存在的问题。

    中国彭水网 (全媒体记者 李绍标) 5月5日,县委副书记、县长石强带队开展“马路办公”,现场研究解决县医院环境改造和豆芽湾节点改造中存在的问题。石强强调,要深入贯彻落实中央决策和市委、市政府部署,按照县委工作要求,全面提升城市品质,着力对老城提质减载,为市民创造高品质生活环境。

    副县长王凡鹏参加“马路办公”。

    当天,石强先后实地察看了豆芽湾棚户区节点改造、县医院环境改造等城市重点项目建设进度和文庙郁江大桥运行情况,深入施工现场详细了解了相关项目在施工组织、绿化美化、景观打造等方面的情况,并对发现的问题提出整改要求。石强指出,要向老百姓宣传好相关政策,合理依法对棚户区进行拆迁,高质量高效率推进项目建设,同时做好公益性服务和经营性收益,持续提升市民的城市生活品质。

    石强强调,全县上下要进一步提高政治站位,围绕建设山清水秀美丽之地、推动高质量发展、创造高品质生活的目标谋划好城市管理工作。要常态化坚持“马路办公”,使城市管理工作与城市客观实际联系更紧密,与群众的需求更贴近。要全面提升城市品质,下足绣花功夫,精心打造城市每一处街巷、景点和建筑,让城市一步一景、步移景换,努力把彭水建设成为一座“产、城、景”融合发展的城市。要坚持“城为民建、市为民享”,加强城市基础设施建设,完善城市功能配套,让群众得实惠。要倡导人性化管理,寓管理于服务之中,推动提高管理水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

分享

手机阅读    |    返回首页