彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

石强带队现场调研“一节一赛”筹备情况

确保绝对安全和活动效果

来源:彭水日报 第 1814 期发布时间: 2019-05-11 11:07:48 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
5月10日,县委副书记、县长石强来到县城乌江西路和蚩尤九黎城,现场调研“一节一赛”筹备情况。

    中国彭水网(全媒体记者 刘 蕊) 5月10日,县委副书记、县长石强来到县城乌江西路和蚩尤九黎城,现场调研“一节一赛”筹备情况。他要求,要精细制定方案,精细指挥调度,确保“一节一赛”活动期间绝对安全,确保活动取得效果。

    县委副书记彭玉萍,县领导程途、裴煜宇、冉靖参加检查。

    在县城乌江西路,石强现场了解第九届中国摩托艇联赛重庆彭水大奖赛暨中美澳艺术滑水精英赛筹备情况,听取今年水上运动大赛筹备情况的汇报,听取赛事安保、赛事直播等情况汇报。在蚩尤九黎城,石强详细了解第八届中国乌江苗族踩花山节筹备情况,察看万人踩花山彩排情况。

    石强要求,“一节一赛”是展示和提升彭水形象,扩大彭水知名度、影响力的重大活动,要高度重视,高度负责,做到“两精细、两确保”,保障“一节一赛”圆满成功。要精细制定方案,掌握好工作经验和方法,在精细上下功夫,做好后勤、安全、便民、应急等方面的准备和方案,以更加务实的态度、更加饱满的热情,做好每一个活动细节。要精细指挥调度,各个部门和单位要高度配合,形成强大合力,保持信息畅通,进行无缝对接,确保活动万无一失。要确保绝对安全,把安全放在第一位,活动的每一个环节要精准再精准,仔细再仔细,做好准备和应急预案,做到有备无患。要确保活动效果,展示出彭水的苗族风情和魅力,通过丰富旅游业态,吸引更多游客,促进彭水旅游业快速发展。

分享

手机阅读    |    返回首页