彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

彭水17家农业企业获市级龙头企业称号

来源:彭水日报 第 1814 期发布时间: 2019-05-11 11:10:02 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
5月9日,记者从县农业农村委获悉,重庆市彭峰农资有限公司、彭水县牧业开发有限公司、重庆本土农业开发有限公司等17家本土农业企业获市级龙头企业称号。

    中国彭水网 (全媒体记者 陈 淋) 5月9日,记者从县农业农村委获悉,重庆市彭峰农资有限公司、彭水县牧业开发有限公司、重庆本土农业开发有限公司等17家本土农业企业获市级龙头企业称号。

    据悉,本次评审是根据《重庆市农业产业化市级龙头企业申报认定与监测管理办法》,在企业符合申报条件下自愿申报、区县农业主管部门审核把关,报请市级有关部门复审,然后聘请有资质的中介机构和专家再进行评审的基础上择优遴选,并经网上公示后确定。

    此次被新认定为重庆市农业产业化市级龙头企业共有764家,这些获得“重庆市农业产业化市级龙头企业”称号的企业,将录入重庆市农业农村委资金项目库,在同等条件下,可优先获得支持。

分享

手机阅读    |    返回首页