彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

中国摩托艇联赛彭水大奖赛暨中美澳艺术滑水精英赛闭幕

来源:彭水日报 第 1818 期发布时间: 2019-05-16 09:00:55 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
5月15日,第九届中国摩托艇联赛“太极水杯”重庆彭水大奖赛暨中美澳艺术滑水精英赛在乌江彭水县城水域闭幕。

    中国彭水网(全媒体记者 李绍标) 5月15日,第九届中国摩托艇联赛“太极水杯”重庆彭水大奖赛暨中美澳艺术滑水精英赛在乌江彭水县城水域闭幕。

    国家体育总局水上运动管理中心副主任、中国滑水潜水摩托艇运动联合会主席许四海,国家体育总局青岛航海运动学校副校长彭林武,国家体育总局湛江潜水运动学校副校长彭明石,北京今日影响体育投资管理股份有限公司总经理孟蕾,县人大常委会主任胡勤俭,县委副书记彭玉萍等在家市管领导出席闭幕式。彭玉萍致闭幕词。

    经过紧张激烈的角逐,湖北队的鲁方宇获得中国方程式(F4)摩托艇竞速赛第一名;湖北队的陈富强获得坐式水上飞人(FB)个人花样赛第一名;深圳大鹏队的马建国获得坐式水上摩托限制三级(RL3)竞速赛第一名;广西柳州队的刘益成获得坐式水上摩托限制级(RL1)竞速赛和坐式水上摩托公开级(RO)竞速赛第一名;安徽铜陵队的王晓伟获得立式水上摩托公开级(JO)竞速赛第一名。王亿组合荣获爱情“艇”好双人竞速赛第一名。在中美澳艺术滑水精英赛中,中国队获得冠军。

    彭玉萍在致闭幕词时说,本次大赛是一次力量与技巧的合奏、速度与激情的碰撞,集中展示了彭水浓郁的苗族风情、独特的自然风光和厚重的历史文化,为观众奉上了一场场激情四射、精彩纷呈的视觉盛宴。她表示,70万苗乡儿女满怀依依惜别的深情,真心祈愿本次乌江之行,成为记忆之旅、难忘之行。愿各位领导和嘉宾心怀两岸清风,情系一泓碧水,带走满江风情,留下无限眷念。勤劳质朴、热情好客的彭水人民,期待与各位领导和嘉宾再次同酌友谊甘醇;神奇美丽、人文厚重的彭水热土,期待与各位领导和嘉宾再次共谱发展新篇。

分享

手机阅读    |    返回首页