彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

钱建超参加“西洽会”彭水展厅活动

展示彭水优势资源 推介投资兴业环境

来源:彭水日报 第 1821 期发布时间: 2019-05-21 08:42:55 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
5月18日,县委书记钱建超参加“西洽会”彭水展厅活动。

    中国彭水网 (全媒体记者 赵 琴) 5月18日,县委书记钱建超参加“西洽会”彭水展厅活动。钱建超要求,各相关部门、企业要珍惜此次机遇,打好民族、生态、文化牌,全方位展示彭水优势资源,有效向外界推介彭水投资兴业环境

    县委副书记、县长石强,副县长王凡鹏参加活动。

    在“西洽会”彭水展厅,钱建超仔细查看了彭水展厅的整体布置情况,听取相关部门负责人关于展厅、招商情况汇报。他还沿着展厅仔细参观了各参展企业产品布展情况,与企业负责人仔细交谈,详细了解展品的营销、生产工艺、产品质量等,对各企业认真筹划、精心选择展品给予了充分肯定。钱建超还对企业规模、市场、发展前景、与老百姓的利益联结机制等方面进行详细了解,鼓励企业要继续提升产品品质,让企业发展得越来越好。

    钱建超指出,参展产品要突出彭水的生态品牌优势,将各项工作做实做细,借助“西洽会”平台,推介好彭水及彭水的特色产品,提升彭水对外形象。“西洽会”是展示彭水形象的窗口,相关部门要充分利用“西洽会”搭建的宣传推介和沟通交流平台,宣传彭水、推介彭水。充分发掘、精心营销、积极协调,大力宣传彭水的发展目标定位、区位优势、资源和产业优势、投资环境、优惠政策,介绍彭水生态优势资源,有效向外界推介彭水投资兴业环境,让更多的人了解彭水、认识彭水,到彭水投资兴业。

    当天,钱建超还与客商进行会谈,现场宣传推介彭水。

分享

手机阅读    |    返回首页