彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

写苗乡 画苗乡

来源:彭水日报 第 1855 期发布时间: 2019-07-09 09:12:48 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
7月5日下午,以“写苗乡·画苗乡”为主要内容的大型系列主题公益活动“绿色中国行走进世界苗乡·养心彭水”书画名家公益笔会在蚩尤九黎城举行。来自全国各地的10余名书画名家以手中之笔赞颂苗乡的民族风情和美丽风光。

    中国彭水网(全媒体记者 陈兴盛 廖 唯 摄影)7月5日下午,以“写苗乡·画苗乡”为主要内容的大型系列主题公益活动“绿色中国行走进世界苗乡·养心彭水”书画名家公益笔会在蚩尤九黎城举行。

    来自全国各地的10余名书画名家以手中之笔赞颂苗乡的民族风情和美丽风光。

    公益笔会上,书画名家们或笔走龙蛇或激情澎湃,将彭水的民族风情和山水风光尽收笔端。

    两个多小时的笔会,与会书画家们挥毫泼墨,以手中之笔描绘彭水的大好河山,赞颂生态文明建设取得的累累硕果。

 

分享

手机阅读    |    返回首页