彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

胡文容在彭水开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织建设专题调研时强调

选优配强带头人 建好基层党组织

来源:重庆日报发布时间: 2019-07-10 09:36:51 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
近日,市委常委、组织部部长胡文容赴彭水自治县镇南村、天台村、坝竹村、下塘社区,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织建设专题调研。

    中国彭水网(重庆日报记者 陈国栋)近日,市委常委、组织部部长胡文容赴彭水自治县镇南村、天台村、坝竹村、下塘社区,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织建设专题调研。胡文容强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,抓住主题教育契机,选好带头人,建强基层党组织,推动整体提升。

    胡文容走进农业产业基地、便民服务中心和贫困户家中,仔细察看情况,与基层党员干部和群众深入交流。胡文容强调,要按照市委部署和陈敏尔书记要求,千方百计选优配强带头人,加强本土人才回引和后备力量储备培养,落实关心关爱基层干部的政策措施,着力破解制约基层党组织建设的瓶颈问题。要认真落实支部工作条例、农村基层组织工作条例、党员教育管理工作条例等党内法规,深化抓党建促脱贫攻坚促乡村振兴,持续整顿软弱涣散基层党组织,铲除黑恶势力滋生土壤,大力发展村级集体经济,建立健全利益联结机制,推动解决贫困群众“两不愁三保障”突出问题,增强群众的获得感、幸福感、安全感。主题教育第二批单位要充分做好各项准备工作,提早谋划,不等不望、先学先改。

分享

手机阅读    |    返回首页