彭水首页> 热点专栏> 玩转彭水
§当前位置: 彭水首页> 热点专栏> 玩转彭水

葡萄采摘正当时

来源:彭水日报 第 1859 期发布时间: 2019-07-15 10:29:59 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
进入7月,我县的葡萄种植基地也陆续迎来采摘季,下面跟随记者一起去看一下我县的这几处葡萄采摘园。

    中国彭水网全媒体记者 陈兴盛 廖 唯 彭 雪 任鱼萍 文/图)进入7月,我县的葡萄种植基地也陆续迎来采摘季,下面跟随记者一起去看一下我县的这几处葡萄采摘园。

 

    阿依河勃希葡萄观光园

    阿依河勃希葡萄观光采摘园种植葡萄100多亩,现有蜜莉、夏黑、巨玫瑰、玫瑰香、醉金香等品种供你选择,其中,蜜莉属于早期成熟葡萄,目前已经进入成熟期。

    采摘时间:7月初至10月下旬。

    采摘路线:阿依河景区入口公路左行200米。

    联系方式:13330398517,汪先生。

 

    诸佛乡庙池农庄葡萄园

    诸佛乡庙池农庄葡萄园位于庙池村1、2组,种植葡萄50亩,主要有夏黑、美人指、阳光玫瑰、紫甜4个品种。目前已经成熟的葡萄有夏黑,果皮紫黑,香甜可口。

    采摘时间:7月初至10月下旬。

    采摘路线:诸佛乡庙池村1、2组。

    采摘联系人:17323785484,金女士。

 

    鹿鸣乡浓甜(龙田)采摘园

    浓甜采摘园位于鹿鸣乡,是一家生态绿色健康的水果采摘园,占地100余亩。 目前,采摘园有葡萄品种玫瑰香、黑珍珠、夏黑、雨水红。

    采摘时间:7月初至10月。

    采摘路线:县城→高谷→鹿鸣方向。

    联系电话:18716921658(微信同号)、17302376370。

 

    新田镇历史坝葡萄采摘园

    新田镇历史坝葡萄采摘园位于坨园村1组,主要品种为蜜莉葡萄,呈紫红色,含糖量高,有茉莉花香味,香甜可口。

    采摘时间:7月初至7月底。

    采摘路线:县城出发经新田场镇往桑柘镇方向约8公里公路旁(导航输入梨树坝)。

    联系方式:13896409770,庹先生。

 

    石盘乡岩老上葡萄采摘园

    石盘乡岩老上葡萄采摘园位于石盘乡石新村2组,2016年开始种植葡萄,主要品种有玫瑰香、夏黑、雨水红。目前可采摘的品种是玫瑰香。

    采摘时间:8月中旬至9月初。

    采摘路线:县城出发约23公里达到石盘乡石新村2组岩老上(岩口)。

    联系方式:13996953092,廖先生。

 

分享

手机阅读    |    返回首页