彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

县经信委现场办公解决通讯难题

来源:彭水日报 第 1860 期发布时间: 2019-07-16 09:09:35 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
7月11日,县经信委联合龙射镇及移动、联通、电信三个公司到沿河村实地进行查看,解决部分组别的通讯问题。

    中国彭水网 (通讯员 周 艺) 7月11日,县经信委联合龙射镇及移动、联通、电信三个公司到沿河村实地进行查看,解决部分组别的通讯问题。

    考察人员来到沿河村1、2、3组信号弱区实地进行勘测,测试信号强弱和网速快慢,并根据地理位置、人口分布情况及实际操作性,规划信号基站建设地点。同时,逐户走访信号弱区的农户,听取老百姓对信号基站建设的意见及其他通讯方面问题的诉求,了解当地的建设条件和在实施过程中可能存在的问题,为后续制定实施方案提供必要的依据,扫清各种障碍。

    经考察规划并结合实际,决定在沿河3组罗塘沟、周家山两处建设信号塔,具体实施方案由3个通讯公司讨论协商决定,龙射镇积极配合,计划在本月底前开工建设,预计可解决186户618人的通讯问题,彻底消除沿河村通讯死角,进一步提升群众满意度。

分享

手机阅读    |    返回首页