彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

县十七届人大常委会举行第十八次会议

来源:彭水日报 第 1861 期发布时间: 2019-07-17 08:55:05 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
7月16日,县十七届人大常委会举行第十八次会议。县人大常委会主任胡勤俭主持会议。

    中国彭水网 (全媒体记者 李亚军) 7月16日,县十七届人大常委会举行第十八次会议。县人大常委会主任胡勤俭主持会议。

    会议首先通过了县十七届人大常委会第十八次会议议程。

    会议审议并表决通过了《关于接受陈天文同志辞去彭水苗族土家族自治县人民检察院检察长的决定》《关于接受刘小平等同志辞去县十七届人民代表大会代表职务的决定》《关于提请审议提请任命陈荣鹏同志为县人民检察院副检察长、决定代理检察长的议案》《关于提请审议严海林等同志职务任免的议案》《关于提请审议张兴洲等同志职务任命的议案》《关于提请审议张兵红等同志免职的议案》。

    会议经表决,决定任命陈荣鹏为县人民检察院副检察长、决定代理检察长;严海林为县规划和自然资源局局长;廖福保为县生态环境局局长;冯立胜为县住房和城乡建设委员会主任;尤文峰为县审计局局长。

    会上,胡勤俭为陈荣鹏、严海林、廖福保、冯立胜、尤文峰5位同志颁发了任命书。随后,5位同志进行了庄严的宪法宣誓。

分享

手机阅读    |    返回首页