彭水首页> 热点专栏> 味道彭水
§当前位置: 彭水首页> 热点专栏> 味道彭水

来这几家撸串串

来源:彭水日报 第 1862 期发布时间: 2019-07-18 09:27:43 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
夏天到了,又到了晚上喝夜啤酒、撸串的季节了。

    中国彭水网(全媒体记者 杨春燕 文/图)夏天到了,又到了晚上喝夜啤酒、撸串的季节了。串串香实际上是火锅的另一种形式,类似“麻辣烫”,人们往往称为小火锅。“串串香”名字的由来是因为,这是一种以竹签串上各种菜下锅的美食。

    串串香的种类很多,选材丰富,新鲜肉类、水产品、时令蔬菜等均可入锅,放在锅中一涮,便可食用。还可以拌上自己喜欢口味的调料,吃一口,麻辣鲜香,每一口都爽口无比,是很好的消夏美食。

    

    让签签飞小郡肝串串香

    这是一家从乐山引进的串串,店面不大,生意超好,慕名来吃的顾客非常多。所有原料都从成都空运而来,特级藤椒油,香醇菜籽油,更麻,更香。

    这家串串香研制了不同口味的底料,底料味道非常温和,很多人都能接受,有微辣、中辣、特辣,考虑了不同消费人群的口味。

    这家店的装修风格和其他店有些不同,选择的是年轻人喜欢的一种风格,店面非常的小清新,兼具时尚感。郡肝其实就是鸡胗,嚼起来生脆爽!超级受欢迎。涮熟后的郡肝,充满了浓郁的辣汤蘸着调料吃,特别有嚼劲!

    美食坐标:下街人和春天b栋1楼

    电话:023-78866456

    

    何王氏串串香火锅

    这家店店面较大,菜品十分丰富,也很有特色,市民可以根据自己的口味自行调制作料。除了火辣辣的串串香,室内外环境宜人。店里的香菜牛肉肉质鲜嫩,口感爽辣。

    除了串串很不错之外,店里的小吃也是多样的,西瓜、老酸奶等都是很不错的消夏美食,在享受串串美食的同时还可以吃点小吃,这些小吃都是可以自助享用的。此外,店里的凉糕也很美味,凉糕上面撒上葡萄干,伴着红糖水,每一口都是享受。

    美食坐标:乌江西路68号

    电话:023-78857555

    

    四眼串串香

    这家店店面不是很大,但是丝毫不影响生意,有时候去晚了会没有位置,需要提前预定。串串香的汤底鲜香入味,辣度可以自行选择,菜也都很新鲜。香菜牛肉、秘制鸡爪、秘制老肉串等有很多“好吃狗”追捧。烫熟后的牛肉不用再蘸料就已经足够入味。

    串串种类丰富,让你挑花眼,素菜、荤菜样样俱全,食材比较新鲜。吃一口串串,香气扑鼻,口味滑爽,让人流连忘返。

    美食坐标:绍庆广场江城美景二号楼负三楼

    电话:023-78477499

 

分享

手机阅读    |    返回首页