彭水首页>热点专栏>味道彭水>
§当前位置: 彭水首页>热点专栏>味道彭水

清凉饮品(一)

彭水日报1892发布时间:2019-08-2909:36:37任鱼萍黄智宇
红豆芋圆仙草是缤果鲜茶饮品店的热销饮品,点的人非常多。顾客可以选择干吃也可以选择加奶茶,价格都是一样的,干吃的话口感更好,味道更浓。

    中国彭水网(全媒体记者 冉江陵 文/图)

 

    红豆芋圆仙草

    红豆芋圆仙草是缤果鲜茶饮品店的热销饮品,点的人非常多。顾客可以选择干吃也可以选择加奶茶,价格都是一样的,干吃的话口感更好,味道更浓。

    一份红豆芋圆烧仙草由以下几部分组成:蜜红豆、三色芋圆(红薯、紫薯、芋头)、烧仙草、熟花生碎、珍珠、牛奶、葡萄干。烧仙草加入炒熟的花生碎、粉圆或芋圆、蜜豆,再佐以鲜奶油球,搅均匀。吃一口,奶香浓郁、香甜可口,芋圆吃起来有冰凉的口感,香甜软糯,弹牙剔透,口感顺滑。搭配仙草一起吃,简直是太好吃了。

    美食坐标:绍庆街道河堡街27号

    电话:18581048937

 

    葡萄柚益菌多

    下街的书亦烧仙草是一家饮品店,在河堡街还有一家分店。这家店的生意非常火爆,尤其是炎热的夏季,晚上九十点都有顾客排队购买。店里主打烧仙草饮品,但是今天要给大家推荐的是另一款饮品,名字叫做葡萄柚益菌多。

    葡萄柚益菌多从名字上就可以看出主要原材料有葡萄、柚子、益菌多。葡萄柚益菌多满满一大杯,新鲜的葡萄、香甜的橙子、椰果和酸甜爽口的益菌多恰到好处,唇齿间有着夏季独享的酸甜滋味,尤其是椰果和葡萄果肉吃起来口感非常好,让人欲罢不能,一秒喝出童年的味道。尤其是夏季,一口下去,清凉舒爽,非常过瘾,就觉得好像身体的水分都被补足了、热气都被带走了一样。

    美食坐标:汉葭街道石嘴社区民族路80-11号

    电话:18872787247

 

    冰鲜柠檬水

    蜜雪冰城饮品店的位置十分好找,就在十字街。这家店的饮品价格在彭水是比较平价的,其中冰鲜柠檬水的价格最便宜,4元满满的一大杯,便宜又好喝。

    冰鲜柠檬水,就是以柠檬为主要原料制作而成的,然后通过手工现捣出来的。夏天逛街口渴了的话,来一杯冰鲜柠檬水,甜甜的、冰冰的,还有柠檬的酸甜味,冰鲜又美味。店里的森林玫果、幸运大圣代也是值得一试的,碰到做活动还可以抽优惠券。

    美食坐标:汉葭街道鼓楼社区绸缎街10号

    电话:18582895296

 

分享

手机阅读    |    返回首页