彭水首页>热点专栏>味道彭水>
§当前位置: 彭水首页>热点专栏>味道彭水

清凉饮品(二)

彭水日报1897发布时间:2019-09-0510:11:36任鱼萍黄智宇
十字街广场店的麽麽茶开了很多年了,生意非常好,经常去都没有位置,因其物美价廉吸引了众多学生的光顾。今天给大家推荐的是金桔柠檬,一款简单、大众、好喝的饮品。

    中国彭水网(全媒体记者 冉江陵 文/图)

    金桔柠檬

    十字街广场店的麽麽茶开了很多年了,生意非常好,经常去都没有位置,因其物美价廉吸引了众多学生的光顾。今天给大家推荐的是金桔柠檬,一款简单、大众、好喝的饮品。

    金桔柠檬的原材料很简单,它的做法十分的简单,口味也很独特。金桔的清香加上柠檬的酸味,它们的完美结合,酸酸甜甜,色味俱佳,十分可口,还非常开胃。在夏季,一口下去,冰凉清爽,是很多冷饮爱好者在夏日的不二选择。店里还有很多小吃,可以小吃搭配饮料,非常巴适。

    美食坐标:汉葭街道十字街广场

    电话:15123221890

 

    葡萄芋圆冻冻

    葡萄芋圆冻冻,伴随着葡萄略带果酒的香甜、细腻的特质冻冻清爽冰凉,摇一摇一并吸入口中后,口感富有层次,带来意想不到的惊艳与喜悦。

    葡萄芋圆冻冻从名字上就可以看出主要原材料有葡萄、芋圆、冻冻,新鲜的葡萄、软糯的芋圆和爽滑冻冻的甜蜜邂逅,组合出诱人的紫色,融合在一起就成了非常独特的味道,唇齿间流转着葡萄醉人的香甜滋味,一颗颗小芋圆颗粒饱满、色泽诱人,吃起来特别有嚼劲,一口下去顺滑Q弹,细腻的冻冻晶莹剔透,冰凉可口,将这些配料融合在葡萄汁中就构成满满一杯的甜蜜!满满一大杯,让人欲罢不能。

    美食坐标:汉葭街道石嘴社区民族路80-11号

    电话:18872787247

 

    莓莓晶钻

    这家店有一个好听的名字叫“古茗”,店里的饮品跟其他饮品店相比非常有特色,口味也非常独特。莓莓晶钻,进店第一眼就被这个特别的名字所吸引。新鲜草莓注入活力多肉与鲜香玫瑰冻,味道非常特别,看上去颜值也非常高,粉红色的。里面的草莓和冰块打成沙冰,喝起来有一股淡淡花香和果香,喝到最下面,还有很多草莓颗粒,草莓味特别浓郁,酸酸甜甜的。

    这家店的珍珠、椰果、多肉等配料非常有嚼劲,很好吃,玫瑰冻口感就和水果冻一样。需要注意的是,不喜欢太甜的可以选择少糖,一般七分甜就差不多了。店里的芝士莓莓、百香双重奏、大叔奶茶也是非常值得一试的。

    美食坐标:汉葭街道石嘴社区北门街54号

    电话:18332507223

 

分享

手机阅读    |    返回首页