彭水首页> 新闻频道> 乡镇
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 乡镇

龙溪:有奖竞答形式新 扶贫政策入人心

来源:彭水日报 第 1923 期发布时间: 2019-10-18 09:29:10 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
10月16日,龙溪镇黄岭村组织开展了扶贫政策有奖问答活动。进一步提升群众精准扶贫政策知晓率与满意度,推动脱贫攻坚工作再上新台阶。

    中国彭水网(通讯员 倪小兵) 10月16日,龙溪镇黄岭村组织开展了扶贫政策有奖问答活动。进一步提升群众精准扶贫政策知晓率与满意度,推动脱贫攻坚工作再上新台阶。

    活动中,驻村工作队第一书记向大家详细解读了“扶贫政策基础知识”内容,同时结合黄岭村工作实际,围绕“两不愁三保障”、扶贫政策落实情况等,全面深入地进行了详细讲解。随后,为了巩固大家对各项扶贫政策的理解,开展了扶贫政策有奖竞答活动,活动以扶贫政策基础知识为竞答内容,采取问答、抢答、奖励的方式加强贫困户对脱贫攻坚工作的认识,大家认真聆听并积极抢答,现场气氛热烈。

    据悉,此次活动的开展,加深了贫困户对扶贫政策的认识和了解,拉近了帮扶干部与贫困户之间的距离,确保脱贫攻坚工作和各项扶贫政策在黄岭村得到扎实推进和落实。

分享

手机阅读    |    返回首页