彭水首页>新闻频道>乡镇>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>乡镇

龙射镇开展党员干部义务劳动活动

彭水日报1931发布时间:2019-10-3009:36:01杨静黄智宇

近日,龙射镇党委组织镇政府全体职工、胜利社区两委班子成员、无职党员100余人,分为5个小组,对场镇街道、公路沿线、公共建筑、商店门面等人流密集场所和公共区域环境卫生进行全面清理。

    中国彭水网(通讯员 刘 洋) 近日,龙射镇开展党员干部义务劳动活动。

    龙射镇党委组织镇政府全体职工、胜利社区两委班子成员、无职党员100余人,分为5个小组,对场镇街道、公路沿线、公共建筑、商店门面等人流密集场所和公共区域环境卫生进行全面清理。

    现场,全体干部、无职党员积极参与,不怕脏、乱、臭,挽起衣袖,用铁铲、扫把、火钳等清洁工具,将垃圾清理干净,然后用垃圾车拖走。在干部、无职党员的带领下,部分居民也自发参与到活动中来,充分发扬不怕苦不怕累的精神,认真做好清洁卫生。经过半天的劳动,公共区域的垃圾、杂草、枯树枝等全部清理干净。

    据了解,本次党员干部义务劳动,既增强了党员干部责任意识、服务意识,又在作风上深入基层、求真务实,拉近了与群众的距离。

分享

手机阅读    |    返回首页