彭水首页> 政务频道> 公告公示
§当前位置: 彭水首页> 政务频道> 公告公示

(十七届)第五十一号 彭水苗族土家族自治县第十七届人民代表大会常务委员会 代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告

——2019年10月30日在县第十七届人大常委会第二十次会议上

来源:彭水日报 第 1935 期发布时间: 2019-11-05 09:40:19 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
经县第十七届人大常委会第十七次会议审议,同意接受高谷镇四选区邓小伟、长生镇二选区魏世乾辞去县第十七届人大代表职务。

    经县第十七届人大常委会第十七次会议审议,同意接受高谷镇四选区邓小伟、长生镇二选区魏世乾辞去县第十七届人大代表职务。经县第十七届人大常委会第十八次会议审议,同意接受朗溪乡二选区刘小平、太原镇一选区李元锋、太原镇二选区向庆辞去县第十七届人大代表职务。经县第十七届人大常委会第二十次会议审议,同意接受联合乡一选区杨从永辞去县第十七届人大代表职务。按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》和《重庆市实施〈中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法〉办法》的规定,邓小伟、魏世乾、刘小平、李元锋、向庆、杨从永代表资格终止,三义乡二选区陈天文已调离彭水,代表资格终止。

    经县第十七届人大常委会第40次主任会议研究同意,并经靛水街道二选区、普子镇三选区、太原镇二选区、诸佛乡一选区、联合乡二选区、朗溪乡二选区于2019年10月25日组织选民投票选举,选举谢光远、曾庆强、杨胜、刘胜平、王建军、罗坤为县第十七届人大代表。代表资格审查委员会经过审查,认为各有关选区在代表选举中的各个环节符合法律规定,各当选代表符合宪法、法律规定的基本条件,没有发现贿选或破坏选举的违法行为,选举有效。

    本次个别代表的代表资格变动后,县第十七届人民代表大会实有代表249人。

    特此公告

    彭水苗族土家族自治县人民代表大会常务委员会

    2019年10月30日

分享

手机阅读    |    返回首页