彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

我们永远在路上

——写在第20个中国记者节

来源:彭水日报 第 1938 期发布时间: 2019-11-08 10:02:13 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
11月8日,对于我们新闻工作者来说,这是一个特殊的日子——因为今天,是中国记者节。

    中国彭水网

    11月8日,对于我们新闻工作者来说,这是一个特殊的日子——因为今天,是中国记者节。

    记者,是历史记录者、社会守望者和时代瞭望者。

    每一个新闻的背后,都有不为人知的故事;每一个脚步的背后,都凝聚着汗水与努力。

    就以我们今年以来的工作来说,我们聚焦脱贫攻坚、一节一赛、重点项目建设等经济社会发展重心,活跃在城乡、企业、乡村等一线采访报道。我们用文字报道、网站信息和各类新媒体产品,全方位展现彭水经济社会的发展成果,让彭水故事走进千家,跨出地域。

    因为使命,我们永远在路上;

    因为职责,我们必须在现场;

    因为对新闻事业的热情,我们随时准备着。

    我们要练好脚力、眼力、脑力、笔力,切实承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

    在新形势新环境下,我们将矢志不渝,磨炼一份匠心,守正创新,加强学习,营造良好的舆论氛围。

基层采访。

一线采访。

直播现场。

街头宣传。

排版打印。

入户采访。

 

网络直播。

网络编辑。

采访村民。

采访刺绣。

分享

手机阅读    |    返回首页