彭水首页>新闻频道>部门>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>部门

县妇联组织开展革命传统教育

彭水日报1940发布时间:2019-11-1209:41:59杨静黄智宇
近日,县妇联组织全体党员干部走进重庆红岩魂陈列馆开展革命传统教育。

    中国彭水网(通讯员 陈 欣)近日,县妇联组织全体党员干部走进重庆红岩魂陈列馆开展革命传统教育。

    全体党员干部在烈士陵园祭扫,向烈士默哀致敬,深切缅怀70年前为革命牺牲的先烈。在党旗前重温入党誓词,追思烈士们在胜利前夕用宝贵生命实践的共产党人的初心。

    在红岩魂陈列馆,全体党员干部仔细观看展览,认真聆听讲解员介绍革命先烈的英勇事迹,并观看《烈火中永生》《唱给小萝卜头的歌》和《绣红旗》等“红岩礼赞”经典艺术作品,重温了共产党人和革命志士坚定理想信念和浩然正气的红岩精神。

    大家纷纷表示,此次活动意义非凡,感悟深刻。在以后的工作中,要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,以革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的精神激励自己,充分发挥党员的先锋模范作用,为妇联工作高质量的开展贡献自己的力量。

分享

手机阅读    |    返回首页