彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

“壮丽七十年·讴歌新时代”文艺晚会掠影

来源:彭水日报 第 1941 期发布时间: 2019-11-13 10:04:25 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
11月10日晚,由共青团县委、县群团活动中心主办,县青少年活动中心承办的“壮丽七十年·讴歌新时代”文艺晚会在县民族会场精彩上演。

舞蹈《花开新时代》。

诗朗诵《百年中国梦》。

女子群舞《岁月如歌》。

杂技《空中漫步》。

    中国彭水网(全媒体记者 廖 唯 文/图)11月10日晚,由共青团县委、县群团活动中心主办,县青少年活动中心承办的“壮丽七十年·讴歌新时代”文艺晚会在县民族会场精彩上演。

    整场晚会内容丰富,精彩纷呈,分为“逐梦前行”、“如歌岁月”、“盛世欢歌”三个篇章,包括了舞蹈、脱贫攻坚特别节目、跆拳道表演、诗朗诵、钢琴联奏、舞蹈剧、杂技、快板剧、特警战术表演、歌伴舞、大合唱等表演形式的14个节目。

跆拳道表演。

歌曲联唱《最美的歌儿唱给妈妈》。

尾声《我和我的祖国》。

 

分享

手机阅读    |    返回首页