彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

县知联会开展“送教下乡”活动

提高教育教学水平 促进教学资源共享

来源:彭水日报 第 1948 期发布时间: 2019-11-22 10:30:05 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
11月21日,县知联会“送教下乡”活动走进上塘小学。

    中国彭水网(全媒体记者 唐 源) 11月21日,县知联会“送教下乡”活动走进上塘小学。

    送教活动中,来自县城的部分优秀老师分别为上塘小学的学生们带来了美术课、音乐课、体育课等,将新的教学理念、先进的教学模式和科学的教学方法送到上塘小学的课堂。随后,参与“送教下乡”的老师和上塘小学的老师还就当前的教育教学方式方法以及教学管理等相关经验进行了相互的探讨和交流。

    “下一步,我们将继续组织部分优秀教师开展这种‘送教下乡’活动,让教师在相互学习的过程中,提升教学能力和教学水平,实现优势教育资源共享。同时也让孩子们享受到更多的优质教育,让孩子们更好的成长。”县知联会相关负责人说。

    据了解,县知联会全称“彭水自治县党外知识分子联谊会”,共分为教育、医卫、经济、综合4个专业小组,其中教育小组通过开展“送教下乡”活动,旨在利用会内优秀教师资源,充分发挥知联会服务社会职能,服务彭水乡镇学校,不断提高教育教学质量,促进优质教学资源共享。

分享

手机阅读    |    返回首页