彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

石强带队开展“马路办公”

形成合力推进节点改造

来源:彭水日报 第 1949 期发布时间: 2019-11-25 09:58:07 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
11月21日,县委副书记、县长石强带队开展“马路办公”,就城区重要节点改造进行调研。

    中国彭水网(全媒体记者 刘 蕊)11月21日,县委副书记、县长石强带队开展“马路办公”,就城区重要节点改造进行调研。石强要求,要坚持“城为民建、市为民享”,进一步优化完善提升改造方案,加快推进节点改造工作,全面提升城市生活品质。

    副县长冉靖参加调研。

    石强先后来到豆芽湾、南门洞、十字街3个重要节点,深入施工现场详细了解各节点在组织施工、绿化美化、景观打造等方面的情况,并对节点改造中存在的问题提出整改要求。石强指出,要高度重视城市重要节点改造工作,把此项工作作为提升城市品质的重要举措之一,相关部门要形成合力全力推进,进一步提高城市生活品质。

    石强要求,要进一步优化完善重要节点、重点区域提升改造方案,优化城市公共空间,让群众得实惠。要全面提升城市品质,下足绣花功夫,精心打造城市每一处街巷和建筑,让城市一步一景、步移景换,努力把彭水建设成为一座“产、城、景”融合发展的城市。要坚持“城为民建、市为民享”,加强城市基础设施建设,完善城市功能配套,通过重要节点改造,建设一批绿地、运动和休闲场所,提高群众获得感。要按照方案要求,紧盯时间节点,统筹协调,倒排时序,加强对接,齐心协力、持之以恒加快推进节点改造工作。要积极向群众宣传好相关政策,合理依法进行拆迁,高质量高效率推进项目建设,持续提升市民的城市生活品质。要加强城市日常管理,严控城市违章搭建,营造优美的城市环境。

分享

手机阅读    |    返回首页