彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

县市场监管局邀请质量管理专家为企业“充电”

来源:彭水日报 第 1949 期发布时间: 2019-11-25 10:09:44 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
 11月19日,县市场监管局邀请市内质量管理专家来彭,为8家企业共计35人进行了授课,进一步提高企业质量管理水平。

    中国彭水网(通讯员 万文军) 11月19日,县市场监管局邀请市内质量管理专家来彭,为8家企业共计35人进行了授课,进一步提高企业质量管理水平。

    培训课上,质量管理专家以现场质量管理为题,结合企业实际,重点从人员管理、设备管理、过程管理等方面,通过实例进行了讲解。针对企业在质量管理中遇到的问题,专家现场为大家出谋划策。整个培训深入浅出,企业代表们听得认真,课堂气氛活跃。

    企业代表纷纷表示,将把所学到的知识进行认真梳理、及时消化,学以致用,推动企业高质量发展,为彭水地方经济发展做出应有的贡献。

分享

手机阅读    |    返回首页