彭水首页>新闻频道>时政>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>时政

县政协民主评议县市场监管局提案办理工作

彭水日报1952发布时间:2019-11-2810:01:42杨静黄智宇
11月26日,县政协副主席杨从勇率县政协提案民主评议第四工作小组对县市场监管局2019年提案办理工作情况进行民主评议测评。

    中国彭水网(全媒体记者 李亚军) 11月26日,县政协副主席杨从勇率县政协提案民主评议第四工作小组对县市场监管局2019年提案办理工作情况进行民主评议测评。

    当天,评议组实地考察了绍庆街道德克士、锦祥苑自助火锅等餐饮店,参观了绍庆市场监督管理所快检室、市场监管局智慧大数据监管平台,听取了相关工作汇报。

    据了解,2019年,县市场监管局承办政协提案13件,其中主办7件,协办6件,县领导签批重要提案1件,按时办结率、办理满意率均为100%。

    与会政协委员就汇报情况进行了座谈讨论并现场测评。评议组认为,县市场监管局领导高度重视提案办理工作,形成了主要领导亲自抓,分管领导靠上抓,业务科室具体抓的工作格局。主动作为,规范了办理流程,创新了工作方式,提案办理工作成效显著。希望县市场监管局进一步深化提案办理工作,提高政治站位,正确认识提案办理的重要性,健全相关工作制度,使提案办理有理可循,提升提案办理质量,强化提案办理协商机制,加强与政协委员沟通力度,形成良性互动,推动提案办理工作再上新台阶。

分享

手机阅读    |    返回首页