彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

县交通局质监站举行“工程质量问题”现场分析会

高质量建设群众满意民心工程

来源:彭水日报 第 1953 期发布时间: 2019-11-29 09:36:30 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
11月27日,县交通局质监站举行“工程质量问题”现场分析会。

    中国彭水网(全媒体记者 唐 源) 11月27日,县交通局质监站举行“工程质量问题”现场分析会。

    当天,在龙射镇凉风村2组小地名刘家屋至三光田通畅公路工程施工现场,质监站监督人员现场对路基、挡墙、涵洞、砼路面施工等进行了详细的讲解;对K0+640-670段片石砼挡墙墙身、墙顶出现裂缝、挡墙已沉降位移等质量问题进行了剖析。针对存在的问题,县交通局质监站当场要求施工方对此挡墙进行了拆除、重建,同时要求各项目参建单位要引以为戒,高度重视工程建设质量,严格按照规范及设计要求组织施工,在保证工程建设质量的前提下,加快施工进度,全力建设好“四好农村路”。

    据县交通局质监站相关负责人介绍,县交通局质监站对全县交通工程质量安全进行监督,主要采取监督检查、钻芯抽检、回弹检测的方式,对全县交通工程质量进行日常检查、专项检查,以此保证工程建设质量,高质量建设群众满意的民心工程。

分享

手机阅读    |    返回首页