彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

县政协民主评议县规划和自然资源局提案办理工作

来源:彭水日报 第 1953 期发布时间: 2019-11-29 09:39:23 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
11月27日,县政协副主席冉龙超率县政协提案民主评议第一工作小组对县规划和自然资源局2019年提案办理工作情况进行民主评议测评。

    中国彭水网(全媒体记者 李亚军) 11月27日,县政协副主席冉龙超率县政协提案民主评议第一工作小组对县规划和自然资源局2019年提案办理工作情况进行民主评议测评。

    当天,评议组实地考察了插旗山国土绿化提升和生态修复工程、豆芽湾节点改造工程、庙嘴河半岛景观工程、县民政局至香江豪园段滨江路建设情况等,并听取了相关工作汇报。

    据了解,2019年,县规划和自然资源局共办理政协委员提案12件,主办7件、协办5件(其中跨年度协办1件),主要涉及规划保障、农村建房管理、生态修复治理和地质灾害防治等方面。截至今年7月,已完成全部提案办理工作,主办的提案中,A类5件、B类2件。

    与会政协委员就汇报情况进行了座谈讨论并现场测评。评议组认为,县规划和自然资源局在思想上高度重视提案办理工作,健全了相关机制,办理迅速,落实具体,成效显著,切实做到了件件有回音、事事有着落。希望县规划和自然管理局进一步增强做好新时代政协提案办理工作的自觉性,加强与政协委员的协商沟通,深化民主评议成果运用,总结好经验、好做法,进一步提升我县提案办理工作的质量。

分享

手机阅读    |    返回首页