彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

市住房城乡建委扶贫集团 2019年第二次联席会议暨消费扶贫对接会举行

来源:彭水日报 第 1954 期发布时间: 2019-12-02 09:40:20 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
11月29日,市住房城乡建委扶贫集团2019年第二次联席会议暨消费扶贫对接会在彭水大垭乡举行。

    中国彭水网(全媒体记者 李亚军) 11月29日,市住房城乡建委扶贫集团2019年第二次联席会议暨消费扶贫对接会在彭水大垭乡举行。

    市住房城乡建委党组成员、市住房公积金管理中心党组书记张其悦,副县长王凡鹏参加会议。

    当天,扶贫集团一行实地察看了唐家坝人居环境整治示范点、大垭乡易地扶贫搬迁安置点、扶贫超市等,随后召开座谈会。

    座谈会上,张其悦对大垭乡脱贫攻坚取得的成效给予了充分肯定。张其悦说,各帮扶单位要高度重视,从资金筹措、结对帮扶等各个方面入手,落实责任清单、任务清单,做到高质量帮扶,全力配合大垭乡做好各类迎检工作。要进一步统一思想,提高认识,做好消费扶贫工作,各帮扶单位结合实际,多采购,常采购,防止“一锤子买卖”,为贫困群众构建稳定的消费渠道。

    王凡鹏对市住房城乡建委扶贫集团对彭水的关心和支持表达了衷心感谢。王凡鹏说,近年来,彭水大力推进消费扶贫各项工作,营造了良好氛围,脱贫攻坚工作取得了明显成效。接下来,要进一步深化消费扶贫成果,咬定总攻目标,保持决战决胜状态,强化问题导向,沉心静气,真抓实干,高质量打赢脱贫攻坚战。

分享

手机阅读    |    返回首页