彭水首页> 新闻频道> 乡镇
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 乡镇

“几米传递 真情助学”公益活动走进三义中心校

来源:彭水日报 第 1954 期发布时间: 2019-12-02 09:46:23 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
11月28日,深圳几米物联有限公司下属几米实业集团走进三义中心校开展“几米传递 真情助学”公益捐赠活动。

    中国彭水网(全媒体记者 唐 源) 11月28日,深圳几米物联有限公司下属几米实业集团走进三义中心校开展“几米传递 真情助学”公益捐赠活动。

    在捐赠现场,几米实业集团向三义中心校无偿捐赠并搭建了智能化家校互动学习平台、校园安全监控设施,包含丁丁管理平台、人脸识别闸机2套、校园监控系统24套、视频会议摄像头10个、32寸液晶显示器1台等软硬件设施,并向学生捐赠了大量学习用品,总价值达118万元。

    据了解,三义中心校是一所边远农村寄宿制学校。目前,学校有8个教学班,在校学生350人,其中住校生200人,住校比例高达60%。对此,几米实业集团将无偿对三义中心校的信息化、智能化建设进行定制化改造。

    此处公益捐赠活动,将进一步帮助学校改善学习生活环境,提升三义中心校信息化建设水平,并对下一步深入推进扶贫先扶智工作、从根本上斩断穷根具有十分重要的意义。

分享

手机阅读    |    返回首页