彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

三江口电站开展消防安全培训

来源:中国彭水网发布时间: 2019-12-02 11:33:55 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
11月29日,三江口水利综合开发有限责任公司邀请重庆市安监局安全生产委员会五进安全培训中心在公司开展消防安全培训。

    中国彭水网(通讯员 王宇宵)11月29日,三江口水利综合开发有限责任公司邀请重庆市安监局安全生产委员会五进安全培训中心在公司开展消防安全培训。

    此次培训主要围绕安全生产的法律、法规、消防等进行培训学习,重点学习了《重庆市安全生产条例》。同时通过典型的火灾事故案,向全体职工讲解了扑救火灾、逃生和自救的基本知识和技能,使得公司全体职工。通过学习,全体职工了解了自身关于安全生产的责任、义务与权利,对消防安全有了更深的认识。

分享

手机阅读    |    返回首页